logo

Новые адвоката приходили к Ефремову в СИЗО

Новые адвоката приходили к Ефремову в СИЗО

МОСКВА, 15 сен - ПРОФИ Новости. Уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева после встречи с Михаилом Ефремовым сообщила журналистам, что к актеру в СИЗО приходили два адвоката, приглашённые женой, а Мосгорсуд принял его апелляцию.

"Два адвоката уже к нему приходили, по-видимому, нанятые его супругой, поэтому все идёт в штатном режиме", - сказала Потяева, отвечая на вопрос, сменил ли Ефремов адвоката.

Она пояснила, что все это время актер занимался вопросом подачи апелляции. "Принял Мосгорсуд апелляцию", - добавила Потяева.

Ранее Пресненский суд Москвы приговорил Ефремова к восьми годам колонии общего режима и лишил его водительских прав на три года. После этого он отказался от услуг адвоката Эльмана Пашаева, тщетно пытавшегося доказать, что артист не был за рулем, а машину вел какой-то другой человек.. Пока приговор не вступит в законную силу, Ефремов будет находиться в СИЗО.

Пашаев назвал "виновного" в приговоре Ефремову

ДТП по вине Ефремова произошло вечером 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы. Как установил суд, актер в пьяном состоянии вышел из бара, сел за руль Jeep Grand Cherokee, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с "Ладой". Водитель отечественного автомобиля курьер интернет-магазина Сергей Захаров впоследствии умер в больнице.

Похожие новости
Последние новости
Back to top