logo

Вынес из квартиры по частям. Житель Москвы жестоко расправился с супругой

Вынес из квартиры по частям. Житель Москвы жестоко расправился с супругой

МОСКВА, 14 августа/ Радио Sputnik. Житель юга столицы, застигнутый в квартире с расчлененными останками супруги, признался в ее убийстве, сообщается в пятницу на сайте Следственного управления СК РФ по Москве.

"Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство)", – говорится в сообщении.

Следователи предполагают, что в период с 7 по 10 августа мужчина, находясь в квартире на Ореховом бульваре, в ссоре ударил ножом в грудь свою жену. От полученного ранения женщина скончалась на месте.

"После этого с целью сокрытия совершенного преступления мужчина вынес части тела женщины из квартиры", – добавляется на сайте.

Задержанный 48-летний супруг погибшей полностью признал свою вину. Ему уже предъявлено обвинение.

Подчеркивается, что следствие планирует ходатайствовать перед судом об избрании в отношении фигуранта меры пресечения в виде заключения под стражу.

"Для проверки его психического здоровья, будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза. Расследование по уголовному делу продолжается", – резюмируется на сайте.

Ранее радио сообщало, что в Подмосковье арестован пенсионер, напавший на рабочего с топором.

В отпуск с кешбэком. Как получить у государства деньги на отдых? Инструкция – в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top