logo

СМИ сообщили о предынсультном состоянии Ефремова

СМИ сообщили о предынсультном состоянии Ефремова

МОСКВА, 10 авг — ПРОФИ Новости. Актер Михаил Ефремов оказался в предынсультном состоянии из-за матча "Спартак" — "Сочи", сообщает газета "Московский комсомолец".

По данным издания, лежащего на полу актера нашел его сын. Ефремов не мог ничего сказать, а также пошевелить рукой и ногой. Прибывшие медики пытались уговорить актера лечь в больницу, но он отказался от госпитализации, объяснив, что перенервничал из-за футбола.

Ранее адвокат Ефремова рассказал о резком ухудшении состояния своего подзащитного прямо перед судебным заседанием, которое назначено на вторник, 11 августа.

Восьмого июня актер на Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном Lada, за рулем которого был 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Он получил черепно-мозговую травму и через несколько часов умер в больнице.

Экспертиза выяснила, что в момент ДТП Ефремов был пьян, а в крови у него обнаружили следы наркотиков. Сейчас артист находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Через несколько дней после аварии Ефремов записал видеообращение, в котором признал себя виновным и попросил у семьи погибшего прощения. Но затем защита изменила тактику, и в суде Ефремов заявил, что не может признать вину, потому что ничего не помнит.

Похожие новости
Последние новости
Back to top