logo

Свидетель назвал хамским поведение Ефремова перед аварией

Свидетель назвал хамским поведение Ефремова перед аварией

МОСКВА, 6 августа/ Радио Sputnik. Свидетель по делу Михаила Ефремова заявил в суде, что перед ДТП с участием актера на Садовом кольце его машина выезжала на встречную полосу и неоднократно резко тормозила, создавая аварийные ситуации.

"Я был за рулем, двигался по Садовому кольцу, когда передо мной был автомобиль (Ефремова, – ред.). Мне показалось поведение водителя джипа хамским, так как он заезжал за встречную полосу, он несколько раз резко тормозил передо мной. Если бы я сам не применял резкое торможение, то мы могли бы столкнуться… В какой-то момент этот автомобиль вместо входа в поворот просто поехал по прямой линии, пересек сплошную и врезался в машину потерпевшего", – рассказал свидетель Владислав Женжебир в ходе рассмотрения дела в Пресненском суде Москвы, его слова приводит ПРОФИ Новости.

По словам свидетеля, после ДТП Ефремов подходил к нему и его товарищу, спрашивал, нет ли пострадавших, просил дать закурить.

По версии следствия, Ефремов вечером 8 июня на Садовом кольце в Москве за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном "Лада". Водитель фургона Сергей Захаров позже умер от полученных травм в больнице.

Прокуратура Москвы заявила, что актер в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит лишение свободы от 5 до 12 лет.

Ранее радио Sputnik сообщило, что адвокат оценил стратегию защиты Ефремова в суде.

В отпуск с кешбэком. Как получить у государства деньги на отдых? Инструкция – в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top