logo

Адвокат Ефремова намекнул на "козырь" в деле о смертельном ДТП

Адвокат Ефремова намекнул на "козырь" в деле о смертельном ДТП

МОСКВА, 1 авг — ПРОФИ Новости. Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев в интервью "Газете.ру" рассказал, что у него есть "козырь" для оправдания его подзащитного.

"Но выдам я козырь не сразу. Сначала будем слушать. Многие думают, что я кого-то за руль посажу, буду говорить, что Ефремова за рулем вообще не было. Фантазий вокруг очень много, но все они не соответствуют действительности", — отметил юрист.

При этом он добавил, что возможные варианты его действий любит называть противоположная сторона. Пашаев напомнил, что вокруг места ДТП было множество камер, и сфальсифицировать какие-то данные невозможно.

ДТП с участием Ефремова

Восьмого июня в центре Москвы Михаил Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой", водитель которой, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, умер от полученных травм в больнице.

В момент ДТП актер был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Суд поместил его под домашний арест, ему грозит от пяти до 12 лет лишения свободы.

Через несколько дней после трагедии Ефремов записал ролик с извинениями перед семьей погибшего. Однако родные Захарова не приняли их и отказались от предложенной материальной помощи.

Впоследствии Пашаев сообщил, что его клиент не считает себя виновником аварии, а готовность возместить ущерб семье погибшего объясняется тем, что в инциденте "участвовала машина" артиста. Кроме того, Ефремов отказался от признательных показаний.

Похожие новости
Последние новости
Back to top