logo

Бывший ученик рассказал о погибшем на алтайской турбазе чиновнике

Бывший ученик рассказал о погибшем на алтайской турбазе чиновнике

МОСКВА, 1 авг — ПРОФИ Новости. Погибший на алтайской турбазе Иосиф Кременских был хорошим учителем, обладал чувством юмора и не участвовал в конфликтах. Об этом радиостанции "Говорит Москва" рассказал его бывший ученик Святослав Гусев.

"Моим учителем он был в 2004-2006 годах. Позже его повысили в краевую администрацию. Его отличал живой ум и способность создавать шутку из ничего, при этом доходчиво рассказать суть предмета информатики. Он в качестве факультатива занимался КВН со школьниками, учил их теории шуток и прочим сценическим премудростям", — рассказал Гусев.

Супруга Кременских работала хореографом в той же школе.

"Тоже человек с большой энергией. Когда у него родились дети, все радовались за них. Однозначно этот человек не мог вызывать конфликтов, скорее наоборот", — добавил бывший ученик.

Накануне сотрудники турбазы "Глобус" в поселке Катунь Алтайского края обнаружили в одном из номеров тела четырех человек: мужчины, женщины и двух детей. Позже выяснилось, что погибли начальник сектора мониторинга отдела взаимодействия с муниципальными СМИ управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края Иосиф Геннадьевич Кременских, его жена , сын и дочь.

Возбуждено уголовное дело, приоритетной версией называется отравление.

Похожие новости
Последние новости
Back to top