logo

На вопросы не отвечал. Ефремова увезли в суд на предварительные слушания

На вопросы не отвечал. Ефремова увезли в суд на предварительные слушания

МОСКВА, 29 июля/ Радио Sputnik. Актера Михаила Ефремова увезли в Пресненский суд Москвы на предварительное слушание, он обвиняется в ДТП со смертельным исходом, передает ПРОФИ Новости.

Отмечается, что при выходе из квартиры на вопросы журналистов Ефремов не отвечал. Актер вышел из дома в сопровождении судебного пристава в маске и кепке.

Судебное заседание начнется в 11:00 мск. На нем не смогут присутствовать адвокаты актера из-за занятости в других делах. Однако заседание состоится, будет решаться вопрос о переносе.

По данным следствия, вечером 8 июня на Садовом кольце в Москве российский актер Михаил Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой", водитель которой умер от полученных травм в больнице.

Прокуратура Москвы заявила, что артист в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Ефремов находится под домашним арестом за нарушение ПДД, совершенное в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека. Ему грозит лишение свободы на срок от пяти до 12 лет.

Ранее радио Sputnik сообщило, что адвокат Ефремова не сможет присутствовать на суде.

В отпуск с кешбэком. Как получить у государства деньги на отдых? Инструкция – в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top