logo

Три локомотива и вагон сошли с рельсов в Петербурге, уточнили в МЧС

Три локомотива и вагон сошли с рельсов в Петербурге, уточнили в МЧС

С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 июл – ПРОФИ Новости. Три локомотива и порожний вагон сошли с рельсов после столкновения двух грузовых составов в Петербурге, один человек госпитализирован с места происшествия, сообщает пресс-служба городского управления МЧС РФ.

Как сообщало ОАО "РЖД", во вторник днем на путях станции Купчинская Октябрьской железной дороги произошел сход двух грузовых электровозов и одного порожнего вагона, люди не пострадали. Источник в экстренных службах в свою очередь сообщал, что медики осматривают двух человек. По данным транспортной полиции, пострадал один из машинистов грузового поезда.

Как отмечается в сообщении ГУМЧС, по уточненным данным, "в результате столкновения двух грузовых составов (58 и 33 вагона) произошел сход трех локомотивов и одного пустого полувагона".

Медики осмотрели двух человек на месте происшествия, один из них госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом грудной клетки. У второго, предположительно, гипертонический криз, он остался на месте происшествия, добавили в ведомстве.

Похожие новости
Последние новости
Back to top