logo

Смертельный удар. В Барнауле боксер убил человека в драке

Смертельный удар. В Барнауле боксер убил человека в драке

МОСКВА, 28 июля/ Радио Sputnik. В Барнауле профессиональный боксер обвиняется в убийстве в драке 40-летнего мужчины, который заступился за инвалида. Вдова погибшего рассказала телеканалу "360", что ее муж не мог не помочь беззащитному человеку.

"Мы отмечали день рождения. Тут возле кафе появились трое людей: титулованный боксер Михаил Старцев, чемпионка мира по кикбоксингу Лилия Ворогушина и с ними третья женщина, мы пока не знаем ее имя. Они в пьяном угаре стали докапываться до парня-инвалида, у которого после аварии плохо работает левая сторона тела. Они отвели его подальше от кафе, завалили на пол и начали пинать. В этот момент мой муж не выдержал. Он подбежал, встал между ними и пытался разнять. У меня есть гематома в области виска. А муж мой получил единственный удар, но смертельный. Мгновенная смерть, все", – рассказала женщина.

У погибшего Павла Рохлова осталась шестилетняя дочь.

Следственный комитет возбудил дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего. Подозреваемый задержан. Его подругу также задержали, но потом отпустили. 38-летнему спортсмену грозит до 15 лет лишения свободы.

Как ранее сообщало радио Sputnik, в Черноземье жена задушила мужа и залила его тело бетоном в выгребной яме.

В отпуск с кешбэком. Как получить у государства деньги на отдых? Инструкция – в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top