logo

Жителя Архангельска обвинили в тройном убийстве и попытке сжечь тела

Жителя Архангельска обвинили в тройном убийстве и попытке сжечь тела

МОСКВА, 28 июля/ Радио Sputnik. Следователи предъявили обвинение в окончательной редакции жителю Архангельска за убийство трех женщин и попытку сжечь их тела, сообщила "Газета.ru" со ссылкой на пресс-службу регионального управления СК.

По версии следствия, мужчина приехал в гости к 83-летней родственнице, которую позже задушил. Спустя несколько дней к женщине пришла 77-летняя соседка. Преступник зарезал ее ножом, а после расправился и с ее дочерью.

"Благодаря совместной работе следователей, следователей- криминалистов регионального Следственного управления СК России и сотрудников органов внутренних дел удалось раскрыть указанное преступление", – говорится в сообщении.

После убийств преступник ограбил соседнюю квартиру и избил находившуюся там 6-летнюю девочку. Также мужчина попытался сжечь квартиру, чтобы избавиться от тел.

В результате 27-летнему мужчине предъявлено обвинение в совершении преступлений по статьям "убийство трех лиц, сопряженное с разбоем", "разбой с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего", "покушение на умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога", "кража, с причинением значительного ущерба гражданину" и два эпизода разбойных нападений с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья.

Ранее радио Sputnik сообщило, что в Армавире мужчина 24 раза ударил ножом собутыльника.

В отпуск с кешбэком. Как получить у государства деньги на отдых? Инструкция – в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top