logo

Сын олимпийского чемпиона Иваницкого прокомментировал пропажу отца

Сын олимпийского чемпиона Иваницкого прокомментировал пропажу отца

МОСКВА, 24 июл - ПРОФИ Новости, Олег Богатов. Водолазные группы второй день ищут олимпийского чемпиона по вольной борьбе 82-летнего Александра Иваницкого, сообщил ПРОФИ Новости сын пропавшего спортсмена Владимир Иваницкий.

Ранее в пресс-службе областного главка МВД сообщили, что полиция ищет в Подмосковье 82-летнего пенсионера, который ушел из дома в Рузском районе 22 июля и пропал. Личность пропавшего в пресс-релизе не называется, но источник в правоохранительных органах уточнил ПРОФИ Новости, что речь идет об олимпийском чемпионе по вольной борьбе Александре Иваницком.

"Папы нет уже третий день, видимо, случилось несчастье. Он ушел за грибами, как обычно. Что-то, возможно, случилось, когда он переходил речку. Потому что корзину, в которую он, как всегда, сложил вещи, прибило к тому берегу. Возможно, он утонул. Водолазные группы работают второй день", - сказал Владимир Иваницкий.

Иваницкий - советский борец вольного стиля, олимпийский чемпион 1964 года, а впоследствии многолетний руководитель главной редакции спортивных программ Гостелерадио СССР.

Похожие новости
Последние новости
Back to top