logo

Просто надо узаконить. У Пугачевой отсудили бренд "Кристина"

Просто надо узаконить. У Пугачевой отсудили бренд "Кристина"

МОСКВА, 23 июля/ Радио Sputnik. Суд по интеллектуальным правам (СИП) удовлетворил иск предпринимательницы из Нового Уренгоя Кристины Мартиросян, поданный к Алле Пугачевой, сообщает ПРОФИ Новости со ссылкой на картотеку арбитражных дел.

По итогам СИП частично прекратил правовую охрану принадлежащего Алле Пугачевой товарного знака "Кристина" в соответствии с требованием предпринимательницы.

В марте радио Sputnik сообщало, что предпринимательница из Ямало-Ненецкого округа Кристина Мартиросян, занимающаяся производством мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных, потребовала досрочно прекратить правовую охрану принадлежащего певице товарного знака "Кристина" в связи с его неиспользованием.

Данный бренд Пугачева зарегистрировала на свое имя в 1997 году для 18 классов товаров и услуг, сейчас регистрация действует до 2026 года. Мартиросян просила суд отменить регистрацию для товаров одного из классов, включающего хлебобулочные и кондитерские изделия, а также для услуг еще одного класса, включающего услуги кафе, кафетериев и ресторанов. По мнению истицы, Пугачева не использует товарный знак в этих видах деятельности.

Согласно информации на сайте кондитерского дома "Кристина", компания создана в 2006 году. Мартиросян владеет в Новом Уренгое двумя фирменными кондитерскими магазинами. Как заявила сама предпринимательница ПРОФИ Новости, у нее "лишь маленькая просьба к Алле Борисовне, ничего серьезного, бурного", – она хочет "всего лишь узаконить" товарный знак "Кристина".

Ранее радио Sputnik сообщало, что Алла Пугачева выложила в Сеть фото после дня рождения.

В отпуск с кешбэком. Как получить у государства деньги на отдых? Инструкция – в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top