logo

И стало их четыре. Адвокат о новом потерпевшем в деле о ДТП с Ефремовым

И стало их четыре. Адвокат о новом потерпевшем в деле о ДТП с Ефремовым

МОСКВА, 30 июня/ Радио Sputnik. Второй сын Сергея Захарова стал четвертым потерпевшим по деру о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова, сообщил адвокат актера Эльман Пашаев.

"Добавился еще один сын. Теперь четверо потерпевших: жена, брат и два сына", – сказал он ПРОФИ Новости.

Авария с участием артиста произошла 8 июня около 22 часов у дома номер 3 на Смоленской площади. Михаил Ефремов на автомобиле Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Lada.

Водителя, курьера интернет-магазина Сергея Захарова госпитализировали в НИИ имени Склифосовского с закрытой черепно-мозговой травмой, где он позже скончался. Ефремова задержали; экспертиза показала, что во время ДТП тот находился в состоянии наркотического и алкогольного опьянения.

В отношении актера завели уголовное дело о нарушении ПДД, совершенном в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем по неосторожности смерть человека; ему грозит до 12 лет тюрьмы. Сейчас он находится под домашним арестом.

Ранее радио Sputnik сообщило, что адвокат Ефремова рассказал о его досуге под арестом.

Что будет с валютой? Как заработать много денег? Все об экономике понятным языком – в нашем Телеграм-канале. А в Яндекс.Дзен – самые интересные истории со всего света.

Похожие новости
Последние новости
Back to top