logo

У участников перестрелки в Москве нашли различное огнестрельное оружие

У участников перестрелки в Москве нашли различное огнестрельное оружие

МОСКВА, 25 мая/ Радио Sputnik. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту перестрелки на юге Москвы, которая произошла накануне, сообщила пресс-служба столичного главка ведомства.

В воскресенье вечером на пульт дежурного полиции в Москве поступило сообщение от граждан о "хлопках и конфликте в районе дома № 85 по Каширскому шоссе". По предварительным данным между двумя группами мужчин произошел конфликт с применением оружия.

Известно, что в ходе происшествия пострадал один мужчина. По информации СМИ, перестрелка произошла между работниками ритуального агентства.

"Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 30, пунктов "а, и" части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц из хулиганских побуждений), частью 2 статьи 222 УК РФ (незаконный оборот оружия) и частью 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц)", – сообщила пресс-служба СК.

Следователи опросили более 15 участников конфликта и очевидцев, в ходе обысков по месту жительства подозреваемых нашли огнестрельное оружие различной модификации. По данному факту были назначены судебно-медицинские экспертизы.

Троих подозреваемых уже задержали. Расследование уголовного дела продолжается.

Накануне радио Sputnik сообщило о появлении первых видео с места перестрелки на юге Москвы.

Радио Sputnik – самая цитируемая радиостанция России. Будьте с нами в Telegram и Яндекс.Дзен.

Похожие новости
Последние новости
Back to top