logo

В Мурманской области вторые сутки ищут четырехлетнего ребенка

В Мурманской области вторые сутки ищут четырехлетнего ребенка

МУРМАНСК, 25 мая – ПРОФИ Новости. Спасатели, следователи и добровольцы второй день разыскивают 4-летнюю девочку, пропавшую в субботу вечером возле бурной реки в селе Алакуртти Мурманской области, следователи используют эхолот и квадрокоптер, сообщила ПРОФИ Новости старший помощник руководителя СУСК РФ Алина Александрович.

"Нашими следователями применяются квадрокоптер и эхолот, 3 следователя работают на месте", - рассказала собеседница агентства.

Сообщение о пропаже девочки поступило в МЧС в ночь на воскресенье. По словам Александрович, ребенок со своей старшей сестрой 13 лет и ее подругой гуляли в районе берега реки, 4-летняя девочка была под присмотром, но старшие подруги ненадолго отвлеклись, и девочка пропала.

"В этом месте течение сильное, там часто гибнут люди. Семья полная и благополучная, нельзя говорить, что ребенок был полностью передоверен старшей сестре", - добавила Александрович.

В воскресенье сообщалось о том, что девочку ищут 440 человек в лесу, в близлежащих поселках, дно реки обследовали водолазы. Жители Алакуртти в социальных сетях предлагают свою помощь, выходят на обследование местности, морально поддерживают семью пропавшей девочки.

Похожие новости
Последние новости
Back to top