logo

Врач рассказал о состоянии пострадавших при взрыве в Орехово-Зуево

Врач рассказал о состоянии пострадавших при взрыве в Орехово-Зуево

МОСКВА, 6 апреля/ Радио Sputnik. Двое пострадавших в результате взрыва газа в Орехово-Зуево в тяжелом состоянии были направлены в Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М. Ф. Владимирского (МОНИКИ), оба находятся в реанимации, рассказал завотделением травматологии и ортопедии МОНИКИ Дмитрий Шавырин, сообщает интернет-издание "Подмосковье сегодня".

По словам Дмитрия Шавырина, в субботу, 4 апреля, врачи МОНИКИ мобилизовали дежурную бригаду после поступившей информации, что некоторых пострадавших планируется доставить в отделение института.

Первая пострадавшая, женщина 47 лет, поступила в отделение вечером того же дня. Сейчас она находится в отделении реанимации в состоянии посттравматического шока нетяжелой степени. На следующий день в отделение травматологии и ортопедии поступил мужчина 19 лет, его состояние немного легче. Врачи готовят обоих пациентов к реконструктивным вмешательствам, их состояние характеризуют как стабильное, но тяжелое, оба пострадавших находятся в реанимации.

Взрыв бытового газа в жилом доме в Орехово-Зуево случился в субботу, 4 апреля, по адресу улица Гагарина, 31. Он унес жизни трех человек, четверо пострадавших госпитализированы, двое из них в тяжелом состоянии.

Ранее радио Sputnik сообщило, что разрушенный в результате взрыва газа дом в Орехово-Зуево планируют восстановить за полгода.

Радио Sputnik – самая цитируемая радиостанция России. Будьте с нами в Telegram и Яндекс.Дзен.

Похожие новости
Последние новости
Back to top