logo

В Петербурге арестовали подозреваемого в ограблении банка

В Петербурге арестовали подозреваемого в ограблении банка

С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 мар - ПРОФИ Новости. Невский районный суд поместил под стражу Александра Логоденко, обвиняемого в разбойном нападении на отделение банка и хищении 1,5 миллионов рублей, сообщает объединённая пресс-служба судов Петербурга.

Ранее ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области сообщало о задержании двух мужчин с поличным после налета на офис банка в Петербурге, они подозреваются в совершении как минимум еще двух подобных преступлений. По информации источника ПРОФИ Новости в силовых структурах, они вынесли из офиса банка "Восточный" около 5 миллионов рублей. По версии следствия, 16 марта Логоденко со своим знакомым похитили 1,5 миллиона рублей, угрожая сотрудникам предметами, похожими на нож и автомат.

"Суд заключил под стражу Логоденко. Срок меры - 15 мая", - говорится в сообщении пресс-службы.

На заседании суда Логоденко рассказал, что является индивидуальным предпринимателем и журналистом, а найденные в его машине при задержании 1,1 миллиона рублей - это собственные денежные средства.

"Он сообщил, что его пытали по дороге в отделение полиции, и поддержал ходатайство адвокатов о домашнем аресте", - также говорится в релизе.

Меру пресечения предполагаемому сообщнику Логоденко суд изберет позже в среду.

Похожие новости
Последние новости
Back to top