logo

Стало известно, сколько пациентов сбежало из карантина в Петербурге

Стало известно, сколько пациентов сбежало из карантина в Петербурге

МОСКВА, 12 февраля/ Радио Sputnik. В Петербурге из карантина в больнице имени Боткина сбежали в общей сложности четыре человека ‒ три девушки и мужчина. Об этом пишут "Невские новости" со ссылкой на официальный документ, в котором подтверждается данная информация.

Ранее стало известно, что карантин самовольно покинула петербурженка, которую поместили в Боткинскую больницу после того, как несколько дней назад она прилетела из Китая. Медики посчитали, что ей необходимо пройти карантин из-за коронавируса, но девушка сбежала из изоляции.

Главный санитарный врач города подал иск в суд для принудительного заключения гражданки в больницу. Утром в четверг Куйбышевский районный суд Петербурга вынес определение о возврате искового заявления в связи с неподсудностью. Днем в четверг стало известно, что на сбежавшую из-под карантина был зарегистрирован второй иск.

Между тем, в распоряжении "Невских новостей" оказался документ, в котором сообщается, что помимо уже "прославившейся" беглянки из карантина больницы имени Боткина сбежали еще три человека. Как выяснилось, в тот же день, 11 февраля, две девушки и мужчина самовольно покинули медицинское учреждение. В данном деле будут разбираться специалисты.

Ранее радио Sputnik сообщало, что в России зарегистрированы тест-системы для выявления коронавируса.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.

Похожие новости
Последние новости
Back to top