logo

В Москве завели дело после нападения на работника изолятора

В Москве завели дело после нападения на работника изолятора

МОСКВА, 13 февраля/ Радио Sputnik. Уголовное дело возбуждено в Москве по факту применения насилия в отношении сотрудника изолятора временного содержания на юго-западе города. Об этом сообщает в четверг РИАМО со ссылкой на представителя пресс-службы столичного ГСУ СК РФ Юлию Иванову.

Трое задержанных учинили погром в камере ИВС на улице Введенского на юго-западе Москвы. Мужчины вели себя агрессивно, они оскорбляли сотрудников и повредили имущество. Хулиганы чуть не выломали дверь, один из них ударил сотрудника изолятора металлической трубой, оторванной от раковины.

"Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении мужчины 1991 года рождения. Ему предъявлено обвинение по части 1 статьи 318 УК РФ", – заявила Иванова.

Она уточнила, что дело будет соединено в одно производство с уголовными делами, расследуемыми в отношении фигуранта за совершение ряда тяжких и особо тяжких преступлений на территории столицы и других регионов.

Ранее радио Sputnik сообщало, что в Подмосковье мужчина на глазах маленького сына убил кота.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.

Похожие новости
Последние новости
Back to top