logo

"Чересчур вышла из себя". Модель привела свою версию инцидента в такси

"Чересчур вышла из себя". Модель привела свою версию инцидента в такси

МОСКВА, 13 февраля/ Радио Sputnik. Модель, фитнес-тренер Яна Данькова из Томска, к которой неожиданно пришла популярность после скандала в такси в Одинцове, пояснила, что же заставило ее разозлиться и угрожать водителю. Об этом сообщает "Газета.ru".

В соцсетях ранее распространили видеоролик, на котором женщина с заднего сиденья кричит на таксиста, обзывает его "мразью" и наносит удары. Пассажирка требует немедленно отвезти ее на место, после чего предполагает, что таксист "так поступает" из-за того, что она русская. Женщина угрожает, что "найдет" водителя. Таксист стойко справился с гневом, который на него обрушила девушка. На кадрах он только интересуется, почему она так себя ведет. По данным некоторых СМИ, истерику устроила фитнес-тренер и "Мисс Томск – 2013".

У себя в Instagram Данькова рассказала свою версию произошедшего. По ее словам, она получила уведомление, что водитель не начал поездку и счетчик не отключен, когда они уже выехали на шоссе.

"Водитель, почему-то долго не трогался с места. На мой вопрос "можем ли мы ехать побыстрее?", он ответил, что только за отдельную плату. ... У меня проблемный двор, мы долго пытались выехать, почти выехали на Можайское шоссе, телефон начал предупреждать, что он не начал поездку и счетчик не отключен", – написала девушка.

По ее версии, после вопроса, в чем причина, таксист начал хамить.

Затем, со слов Даньковой, он "начал угрожать", что высадит ее на Можайском шоссе и не хотел отменять заказ, чтобы она не смогла вызвать другую машину.

Фитнес-тренер назвала действия таксиста "провокацией и манипуляцией". Девушка признается, что "чересчур вышла из себя". Она боялась, что на шоссе ее могут задавить.

Ранее радио Sputnik сообщало, что в Запорожье таксист проучил пассажира зеленкой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.

Похожие новости
Последние новости
Back to top