logo

"Переживаю за ее репутацию". Водитель о скандалившей в такси модели

"Переживаю за ее репутацию". Водитель о скандалившей в такси модели

МОСКВА, 13 февраля/ Радио Sputnik. Таксист, которому закатила истерику пассажирка в подмосковном Одинцове, разъяснил, что фиксировал происходящее на видео, дабы обезопасить себя, в беседе с телеканалом РЕН ТВ, мужчина признался, что зла на конфликтную даму не держит.

В соцсетях ранее распространили видеоролик, на котором женщина с заднего сиденья кричит на таксиста, обзывает его "мразью" и наносит удары. Пассажирка требует немедленно отвезти ее на место, предполагает, что таксист "так поступает" из-за того, что она русская. Женщина угрожает, что "найдет" водителя. Таксист стойко справился с гневом, который на него обрушила дама. На кадрах он только интересуется, почему она так себя ведет. По данным некоторых СМИ, истерику устроила фитнес-тренер и "Мисс Томск – 2013" Яна Данькова.

Водитель такси пояснил, что, прибыв по адресу, он связался с пассажиркой, та подошла к машине примерно через семь минут. Мужчина добавил, что пассажирка высказала претензию по поводу того, что он якобы мог развернуться и начать поездку раньше.

Из-за агрессивного поведения женщины таксист отказался везти ее к месту назначения. Он подчеркнул, что при этом предлагал ей не платить за вызов автомобиля.

"Я снимал видео, чтобы обезопасить себя. В случае чего, я мог предоставить (видео – ред.) в органы. Если бы она какое-то заявление написала, что этот человек напал на меня, на видео видно, что я пытался разговаривать корректно", – заявил таксист.

Мужчина уточнил, что не держит зла на пассажирку и даже беспокоится за ее репутацию.

"Я слышал, что она где-то работает, это (инцидент - ред.) может сказаться на ее работе, к ней клиенты не будут ходить. За это переживаю, чтобы ее репутация не пострадала", – резюмировал водитель такси.

Ранее радио Sputnik сообщало, что таксиста, выгнавшего из машины жену футболиста Погребняка, уволили.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.

Похожие новости
Последние новости
Back to top