logo

Врачи не нашли заболеваний у младенца, найденного у метро в Москве

Врачи не нашли заболеваний у младенца, найденного у метро в Москве

МОСКВА, 12 фев - ПРОФИ Новости. Врачи не нашли заболеваний при первичном обследовании младенца, которого в среду мать оставила в переходе рядом со станцией метро "Парк Победы", сообщила ПРОФИ Новости уполномоченный по правам ребенка в Москве Ольга Ярославская.

Ранее в пресс-службе Московского метро сообщили ПРОФИ Новости, что работники подземки нашли ребенка в переходе рядом со станцией "Парк Победы". Позже детский омбудсмен Москвы Ольга Ярославская сообщила ПРОФИ Новости, что камеры видеонаблюдения зафиксировали женщину, которая его оставила. Старший помощник руководителя ГСУСК России по Москве Юлия Иванова сообщила, что следователи возбудили дело по статье УК РФ "Оставление в опасности".

Ярославская отметила, что ездила в больницу посмотреть на ребенка. По ее словам, он выглядит здоровым и ухоженным.

"Ребенок в безопасности, он находится в больнице, его начали обследовать. Ребенок замечательный, хорошо ухоженный, с очень хорошими вещами, чистенький... Самое главное, что ребенок не болен, не инфицирован, глубокого обследования нет, но на вид это совершенно здоровый, счастливый мальчик. Не воспалена пуповинка, ничего", - сказала Ярославская.

Похожие новости
Последние новости
Back to top