logo

Прекращено дело о жалобе казначейства на администрацию главы Дагестана

Прекращено дело о жалобе казначейства на администрацию главы Дагестана

МАХАЧКАЛА, 11 фев – ПРОФИ Новости. Шестнадцатый арбитражный апелляционный суд прекратил производство по жалобе управления Федерального казначейства по Дагестану на решение Арбитражного суда РД по тяжбе казначейства с администрацией главы и правительства республики, которое было в ноябре вынесено в пользу администрации, следует из информации в картотеке арбитражных дел.

Как следует из материалов картотеки, решение принято после ходатайства управления казначейства об отказе от апелляционной жалобы.

В июле прошлого года управление Федерального казначейства по факту проведенной проверки вынесло представление в адрес администрации главы и правительства Дагестана с информацией о некоторых бюджетных нарушениях в ее деятельности, в частности, по закупкам автотранспорта и услуг транспортного обслуживания.

Администрация, не согласившись с представлением, обжаловала его в Арбитражном суде Дагестана. Решением от 22 ноября 2019 года суд удовлетворил заявление администрации и признал представление управления казначейства по РД недействительным.

Другие новости региона читайте здесь

Похожие новости
Последние новости
Back to top