logo

Черные риелторы арестованы по обвинению в убийстве женщины в Ярославле

Черные риелторы арестованы по обвинению в убийстве женщины в Ярославле

ЯРОСЛАВЛЬ, 10 фев – ПРОФИ Новости. Трое "черных риелторов" арестованы по обвинению в мошенничестве с двумя квартирами в Ярославле и убийстве их собственницы, сообщил СК РФ в понедельник.

По данным следствия, 23 сентября 2019 года в реке Нерль Калязинского района Тверской области было обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти.

"В результате грамотно спланированных и проведенных оперативно-розыскных мероприятий в кратчайшие сроки была установлена личность погибшей. Следователи выяснили, что 50-летняя погибшая являлась собственницей двух квартир, расположенных в городе Ярославле, которые незадолго до ее смерти перешли в собственность третьих лиц", - говорится в сообщении.

Сотрудники СК и полиции Тверской и Ярославской областей вместе взялись за раскрытие дела. "Так, было установлено, что преступления в отношении погибшей были совершены преступной группой, состоящей из жителей Ярославской области - двух женщин 1985 и 1968 года рождения, а также мужчины 1979 года рождения", - информирует ведомство.

Вскоре двух риелторов задержали, они дали признательные показания в мошенничестве в отношении потерпевшей, а также ее убийстве. Еще одна участница преступной группы сначала скрылась от органов следствия, но вскоре ее задержали, и она также созналась в содеянном.

"В настоящее время в отношении всех троих фигурантов судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, им предъявлены обвинения. Расследование уголовного дела продолжается, обвиняемые проверяются на причастность к совершению аналогичных преступлений", - говорится в сообщении.
Похожие новости
Последние новости
Back to top