logo

Россиянин, которого ребенком украл отец, спустя 20 лет нашел мать

Россиянин, которого ребенком украл отец, спустя 20 лет нашел мать

ВОЛГОГРАД, 10 фев - ПРОФИ Новости. Мужчина, которого ребенком украл отец, спустя 20 лет нашел свою мать в Волгоградской области и впервые в жизни получил паспорт, сообщает пресс-служба ГУМВД по региону.

По информации ведомства, в 2000 году родители 7-летнего мальчика из Волгоградской области развелись, ребенок жил с мамой, отец забирал его на выходные и однажды не вернул. Женщина отправилась к нему домой, но там никого не обнаружила, а соседи сообщили, что мужчина с сыном и престарелой матерью куда-то уехали. Бывшая жена обратилась в полицию, но розыск ничего не дал.

По информации ГУМВД, мужчина привез ребенка в Ростов-на-Дону, где они жили по съемным квартирам, гаражам, при этом отец жестокого обращался с сыном, мальчик при этом окончил всего два класса. За прошедшие 20 лет, отмечается в сообщении, бабушка мальчика умерла, а его отец оказался в тюрьме за незаконный оборот наркотиков. Мужчине, оставшемуся без родных и документов, помогли найти мать через соцсети его коллеги по автомойке. Как сообщили ПРОФИ Новости в полиции, молодой человек переехал к ней в город Фролово Волгоградской области.

"Найдя ребенка, потерянного 20 лет назад и ставшего за это время уже взрослым мужчиной, женщина обратилась к сотрудникам полиции... После установления личности, мужчине впервые выдан паспорт гражданина Российской Федерации", - говорится в сообщении ведомства.
Похожие новости
Последние новости
Back to top