logo

Мишустин выразил соболезнования в связи с гибелью Хайруллина

Мишустин выразил соболезнования в связи с гибелью Хайруллина

МОСКВА, 8 фев - ПРОФИ Новости. Премьер-министр РФ Михаил Мишустин выразил соболезнования в связи с гибелью депутата Госдумы РФ Айрата Хайруллина и отметил, что тот прожил яркую и достойную жизнь, добился значительных успехов, соответствующая телеграмма опубликована на сайте кабмина.

Вертолет Bell 407 в пятницу совершил жесткую посадку на лед Камы в 6 километрах от берега, недалеко от города Лаишево в Татарстане. На борту находились три человека. Представитель экстренных служб Татарстана сообщил ПРОФИ Новости, что в результате ЧП погиб депутат Госдумы Айрат Хайруллин. По данным МЧС, при жесткой посадке погиб один человек, двое пострадали. В субботу церемония прощания с Хайруллиным прошла в Татарской государственной филармонии имени Тукая в Казани.

"Айрат Назипович прожил яркую и достойную жизнь, сумел добиться значительных успехов в бизнесе, многое сделал для развития молочной отрасли. Его высочайший профессионализм, глубокие знания, управленческий опыт были востребованы и в Госсовете Республики Татарстан, и в Государственной Думе", - говорится в телеграмме премьера.

Мишустин подчеркнул, что на протяжении многих лет Хайруллин последовательно отстаивал интересы своих избирателей, стал соавтором ряда важных законопроектов, направленных на укрепление агропромышленного комплекса.

Похожие новости
Последние новости
Back to top