logo

Провалившийся в Петербурге под лед школьник находится в реанимации

Провалившийся в Петербурге под лед школьник находится в реанимации

С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 фев - ПРОФИ Новости. Провалившийся под лед школьник на Лахтинском разливе в Петербурге находится в отделении реанимации, проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба городского управления СК.

В четверг стало известно, что в Лахтинском разливе у дома 76 по Шуваловскому проспекту тонет человек. Прибывшие спасатели извлекли из воды подростка 14 лет, его передали бригаде скорой помощи. Как выяснилось, школьник вышел на лед вместе с одноклассницей. Ее тело в четверг найти не удалось. В воде было найдено два рюкзака.

"14-летний ученик седьмого класса в тяжелом состоянии был госпитализирован в детскую больницу, где находится в реанимации. Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - сказано в сообщении.

Поиски тела девочки продолжаются. По данным пресс-службы ГУМЧС, на 13 часов было проведено восемь водолазных спусков, осмотрена береговая линия акватории на площади 25 гектаров. На месте работают пять единиц техники, 34 человек личного состава МЧС.

Похожие новости
Последние новости
Back to top