logo

Замглавы Генштаба Арсланов прибыл в суд по делу о крупном хищении

Замглавы Генштаба Арсланов прибыл в суд по делу о крупном хищении

МОСКВА, 7 фев - ПРОФИ Новости. Замначальника Генштаба ВС РФ генерал-майор Халил Арсланов прибыл в 235 гарнизонный военный суд на заседание по делу о хищении свыше 6,5 миллиардов рублей при реализации госконтракта, передает корреспондент ПРОФИ Новости.

В суд Арсланов пришел без наручников и конвоя, но в сопровождении адвоката. Подтверждать информацию СМИ о том, что следствие ходатайствует об аресте Арсланова, они отказались.

"Мы не знаем ничего, приходите на процесс, там все услышите", - сказал адвокат Арсланова Антон Антонов и со своим подзащитным удалился обедать.

Ранее сообщалось, что Арсланову вменили мошенничество с государственным контрактом на ремонт военной техники. Изначально, как следует из материалов суда, речь шла о трех контрактах с "Воентелекомом" на поставку запчастей и обслуживание техники на 640 миллионов рублей, а затем фабула расширилась.

Подведомственная Минобороны компания "Воентелеком" еще несколько лет назад оказалась в центре скандала из-за уголовного дела о хищениях, но тогда речь шла о других эпизодах.

Похожие новости
Последние новости
Back to top