logo

Врач скорой помощи пострадал в конфликте с пенсионером в Петербурге

Врач скорой помощи пострадал в конфликте с пенсионером в Петербурге

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 янв – ПРОФИ Новости. Врач тоже пострадал в конфликте с пенсионером в Петербурге, который обратился в полицию с заявлением о том, что его ударил медик в машине скорой помощи, сообщил ПРОФИ Новости представитель администрации Невского района города.

Ранее полицейские начали проверку по заявлению 76-летнего пациента скорой помощи, который пожаловался на то, что медик скорой ударил его за отказ ехать в больницу. Как сообщало интернет-издание "Фонтанка", пенсионера, страдающего мерцательной аритмией, и его супругу ждали в госпитале для ветеранов войны, но скорая поехала в Александровскую больницу. Когда пациент начал просить остановить машину, врач скорой помощи якобы начал душить пенсионера и ударил его в переносицу.

"Администрация Невского района проводит проверку по факту этого инцидента. Врач тоже получил травмы, он находится на стационарном лечении", - сказал собеседник агентства.

По данным "Мойки78", ссылающейся на местную администрацию, конфликт якобы первым начал пенсионер, ударив врача головой в лицо, а травму он получил из-за остановки автомобиля.

Похожие новости
Последние новости
Back to top