logo

СК начал проверку из-за смерти в Москве журналиста Sputnik из Испании

СК начал проверку из-за смерти в Москве журналиста Sputnik из Испании

МОСКВА, 14 января/ Радио Sputnik. Следственный комитет начал проверку в связи с гибелью на юго-западе Москвы корреспондента Sputnik испанца Мануэля Регаладо, сообщила ПРОФИ Новости старший помощник руководителя столичного главка СК РФ Юлия Иванова.

Ранее пресс-служба МИА "Россия сегодня" сообщила, что 40-летний Регаладо трагически погиб в Москве. Телеграм-канал 112 также информировал о его смерти, отметив, что почувствовавший себя плохо журналист некоторое время назад пытался вызвать скорую помощь.

"По факту смерти мужчины на юго-западе столицы проводится доследственная проверка. По данным следствия, вечером 13 января возле жилого дома, расположенного на юго-западе столицы, обнаружено тело мужчины 1979 года рождения с травмами, несовместимыми с жизнью", – сообщил собеседник агентства.

При осмотре места жительства следователи установили, что порядок вещей не нарушен, а признаки борьбы отсутствуют. Также были опрошены соседи и родственница корреспондента, которая на момент смерти находилась с ним в квартире.

Назначена судебно-медицинская экспертиза, следствие устанавливает обстоятельства происшествия.

Ранее радио Sputnik сообщило, что генсек ОБСЕ отреагировал на письмо по ситуации со Sputnik в Эстонии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.

Похожие новости
Последние новости
Back to top