logo

Садальский пошутил про выпавшую из окна модель

Садальский пошутил про выпавшую из окна модель

МОСКВА, 14 янв — ПРОФИ Новости. Актер Станислав Садальский в своем инстаграме пошутил про ситуацию вокруг падения модели Ксении Пунтус из окна дома, в котором находится квартира, где проживает внук режиссера Никиты Михалкова Андрей Баков.

Садальский оценил вероятность того, что внук Михалкова мог пойти на насилие против Пунтус, после чего пошутил, что в падении модели виноваты "бесы из вражеских спецслужб".

"Не верю, что в этом замешан внук Михалкова. Это сделали бесы вражеских спецслужбНу, разве может внук самого Михалкова избить и изнасиловать девушку? Ясно дело это (выбрасывание из окна. — Прим. ред.) сделали бесы вражеских спецслужб и подбросили девушку под окна невинного юноши", — написал актер.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Пунтус выпала из окна дома в центре Москвы, на тротуаре ее нашел дворник. Утверждалось, что перед инцидентом девушка отдыхала в баре вместе с Баковым. В Боткинской больнице ПРОФИ Новости в понедельник сообщали, что девушка по-прежнему находится в реанимации.

Похожие новости
Последние новости
Back to top