logo

СК показал видео допроса подозреваемого в убийстве мальчика на Урале

МОСКВА, 2 декабря/ Радио Sputnik. В Сети появилось видео с задержанием и допросом мужчины, которого подозревают в жестоком убийстве 9-летнего сына в Екатеринбурге.

Труп девятилетнего мальчика нашли в одном из микрорайонов Екатеринбурга, мучители истязали ребенка плетками и засунули ему кляп в рот. По данным СМИ, преступление совершили его родители, пытаясь изгнать из ребенка бесов.

В СК уточнили, что причиной смерти мальчика стала механическая асфиксия от закрытия дыхательных путей.

"По подозрению в совершении преступления задержали отца ребенка и уроженку Башкортостана 1971 года рождения. Ей предъявили обвинение в пособничестве в убийстве малолетнего. Следствие считает, что оно совершено из личной неприязни", – отмечается в сообщении.

На кадрах видно, как правоохранители скручивают мужчину и заводят его в отделение полиции. На допросе его просят представиться и спрашивают, куда он собирался уехать, на что задержанный отвечает: "К жене".

Кроме того, мужчина заявляет оперативникам, что у него лишь один ребенок, после этого молчит. В конце видео демонстрируются снимки, на которых следователи с помощью прибора с ультрафиолетовым излучением осматривают квартиру, где случилась трагедия.

Ранее радио Sputnik сообщало, что в Петербурге годовалый мальчик отравился уксусом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.

Похожие новости
Последние новости
Back to top