logo

Забывчивого водителя провалившейся в воду "Нивы" под Иркутском накажут

Забывчивого водителя провалившейся в воду "Нивы" под Иркутском накажут

МОСКВА, 8 ноября/ Радио Sputnik. Автомобиль "Нива" частично ушел под воду в Бодайбинском районе Иркутской области на реке Витим 6 ноября. О происшествии сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

Как рассказал водитель, 54-летний житель поселка Мамакан, машина оказалась на льду случайно. По его словам, он оставил авто на берегу, не поставив ее на ручник, а сам продолжил путь пешком.

"Обернувшись, увидел, что машина находится на льду и передними колесами уходит в воду. В отношении водителя представителями администрации города Бодайбо и Бодайбинского района составлен административный протокол – мужчина будет привлечен к административной ответственности", – рассказал старший государственный инспектор Бодайбинского инспекторского участка Центра ГИМС Главного управления МЧС России по Иркутской области Владимир Юмашев.

Сейчас в районе проводятся работы по установке дополнительных запрещающих знаков и аншлагов, а также возведению искусственных преград в местах возможных съездов.

Ранее радио Sputnik сообщало, что пьяный водитель в Иркутске врезался в памятник Александру III.

Подарим умные стильные наушники подписчику радио Sputnik. Подробности тут.

Похожие новости
Последние новости
Back to top