logo

Взрывы в центре Бишкека: один человек погиб, более 10 пострадали

Взрывы в центре Бишкека: один человек погиб, более 10 пострадали

МОСКВА, 8 ноября/ Радио Sputnik. При взрывах, прогремевших в кафе в центре Бишкека, по предварительным данным, погиб один человек, 13 пострадали, сообщает Sputnik Киргизия со ссылкой на данные местного Минздрава.

Уточняется, что погибла сотрудница кафе. По предварительным данным, среди 13-ти пострадавших трое детей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Бишкектеги "Ала-Тоо" кинотеатрынын маңдайындагы тез татым жарылган учур видеого түшүп калды. Учурда жеринде өрт өчүрүүчүлөр, милиция жана медиктер иштеп жатат.

Публикация от Sputnik Кыргызстан (@sputnik_kyrgyzstan) 8 Ноя 2019 в 12:30 PST

"Трое детей были доставлены по линии скорой медицинской помощи в Городскую детскую больницу скорой медицинской помощи, после осмотра врачей отпущены на амбулаторное лечение", – говорится в сообщении местного Минздрава.

Девять человек госпитализированы, по их состоянию будет дана дополнительная информация, добавили в министерстве.По предварительным данным, которые приводит ПРОФИ Новости, взорваться могли баллоны с газом. В 14:08 (11:08 мск) пожар удалось локализовать, идет разбор завалов.

Как сообщало радио Sputnik, в пятницу в 13:38 по местному времени в кафе на пересечении проспектов Чуй и Эркиндик в центре Бишкека произошло три взрыва , затем вспыхнул пожар. На месте работают бригады скорой помощи, полиция и пожарные.

Подарим умные стильные наушники подписчику радио Sputnik. Подробности тут.

Похожие новости
Последние новости
Back to top