logo

Житель Дагестана обвиняется в убийстве риелтора из-за квартиры в Ростове

Житель Дагестана обвиняется в убийстве риелтора из-за квартиры в Ростове

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 8 ноя - ПРОФИ Новости. Следователи предъявили обвинение жителю Дагестана, задержанному по подозрению в убийстве менеджера по продаже недвижимости из Ростова-на-Дону, сообщила журналистам представитель СУСК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

По информации ведомства, 10 октября на улице Нансена в Ростове-на-Дону было обнаружено тело 40-летней женщины, работавшей менеджером по продаже недвижимости в одной из строительных фирм. По подозрению в убийстве задержан 29-летний житель Дагестана.

"Свою вину в совершении преступления он признал полностью и сообщил следователю в ходе допроса о том, что передал погибшей денежные средства для приобретения квартиры, однако она квартиру не приобрела и деньги ему не вернула. 10 октября между ним и погибшей состоялся разговор о возврате денежных средств, в ходе которого он нанес ей несколько ножевых ранений, после чего с места происшествия скрылся", - сказала она.

Уголовное дело возбуждено по статье "Убийство". Гагалаева отметила, что "в настоящее время мужчине предъявлено обвинение в умышленном убийстве". Суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу.

Похожие новости
Последние новости
Back to top