logo

В МВД рассказали подробности столкновения грузовика с тепловозом

В МВД рассказали подробности столкновения грузовика с тепловозом

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 24 окт - ПРОФИ Новости. Причиной столкновения грузовика с химвеществами и тепловоза в Дзержинске стала попытка водителя большегруза пересечь железнодорожный переезд перед движущимся локомотивом, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области.

Маневровый тепловоз и грузовик столкнулись на железнодорожном переезде на пересечении Автозаводского и Игумновского шоссе в Дзержинске около 13 часов в четверг. По данным Единой дежурно-диспетчерской службы, большегруз перевозил химические вещества, однако разлива не произошло, угрозы жизни и здоровью населения нет.

"По предварительной информации, водитель большегруза попытался пересечь нерегулируемый железнодорожный переезд, оборудованный знаками, перед маневровым тепловозом, двигавшимся со скоростью около 3 километров в час. В результате столкновения автомобиль получил механические повреждения, перевозимый груз остался в транспортировочной емкости и не представляет угрозы для окружающих. Водители тепловоза и грузовика не пострадали", - говорится в сообщении ведомства.

На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД. Движение на переезде восстановлено.

В сообщении подчеркивается, что железнодорожные пути, на которых произошло столкновение, не используются для пассажирских перевозок.

Похожие новости
Последние новости
Back to top