logo

Под Пензой умер полицейский, пострадавший при оформлении ДТП

Под Пензой умер полицейский, пострадавший при оформлении ДТП

САМАРА, 24 окт - ПРОФИ Новости. Один из сотрудников полиции, пострадавших при оформлении ДТП на трассе Тамбов-Пенза, скончался в областной клинической больнице, сообщает в четверг пресс-служба управления МВД по Пензенской области.

Ранее полиция сообщала, что вечером 11 октября сотрудники районного отдела МВД выехали на место ДТП на 218-м километре трассы Тамбов-Пенза, в котором пострадал один человек. На обочине полицейские установили автомобиль ГИБДД с включенными проблесковыми маячками, однако спустя более часа в процессе оформления первого ДТП произошла новая авария. Водитель "Камаза" сбил находившихся на проезжей части дороги двух сотрудников ОМВД и двух участников ДТП. В результате 38-летний мужчина и 36-летняя женщина от полученных травм скончались на месте, двое полицейских были госпитализированы. Региональное управление СК РФ возбудило уголовное дело.

"Старший следователь следственного отдела ОМВД России по Каменскому району майор юстиции Владимир Шехов скончался 23 октября в областной клинической больнице имени Бурденко, куда был доставлен после дорожно-транспортного происшествия", - говорится в сообщении.

Руководство управления МВД России по Пензенской области выразило соболезнования родным и близким Шехова, у которого остались жена и двое детей.

Похожие новости
Последние новости
Back to top