logo

Задержанный после перестрелки в Ростовской области дает показания

Задержанный после перестрелки в Ростовской области дает показания

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 24 окт – ПРОФИ Новости, Юлия Насулина. Задержанный после перестрелки в Орловском районе Ростовской области начал давать показания, но к чему они сводятся – пока неизвестно, сообщил ПРОФИ Новости в четверг представитель главы Чечни в регионе Имран Исраилов.

По словам Исраилова, в конфликте, в том числе, участвовали представители двух семей чеченцев, между которыми были давние судебные споры.

"Задержанный дает показания, еще несколько человек остаются в розыске", - сказал собеседник агентства. По его словам, следствие работает с соседями и родственниками погибших.

В областном МВД ПРОФИ Новости сообщили, что пока новой информации о случившемся нет. Ранее в полиции агентству сообщили, что розыск причастных к перестрелке ведется в нескольких районах, продолжается работа и на месте ЧП.

По данным следствия, во вторник днем на животноводческой точке в хуторе Чернозубовка между местными жителями произошел конфликт из-за участков для выпаса скота. В результате перестрелки погибли пять мужчин, двое попали в больницу с пулевыми ранениями. Уголовное дело возбуждено по статье "Убийство", задержан пока только один подозреваемый.

Похожие новости
Последние новости
Back to top