logo

В Калининграде трехлетняя девочка несколько часов одна каталась в автобусе

В Калининграде трехлетняя девочка несколько часов одна каталась в автобусе

КАЛИНИНГРАД, 23 окт - ПРОФИ Новости. Полицейские вернули родителям трехлетнюю девочку, которая одна каталась в автобусе по Калининграду, сообщила ПРОФИ Новости руководитель пресс-службы областного управления МВД России Светлана Поставничая.

Она рассказала, что в полицию поступило сообщение о том, что на остановке на Ленинском проспекте у эстакадного моста в центре Калининграда пропал трехлетний ребенок. Бабушка, сообщившая о пропаже девочки, рассказала, что отвлеклась, в этом время ребенок зашел в автобус.

"Сотрудники полиции просмотрели записи с видеокамер системы "Безопасный город", в какой автобус села девочка, проследили маршрут, выяснили, что она нигде не выходила. На одной из остановок ребенка забрали из автобуса, доставили в дежурную часть и сообщили бабушке и матери, чтобы они могли забрать девочку", - рассказала представитель ведомства.

В УМВД отметили, что за время, пока ребенок находился в транспорте, автобус успел доехать до поселка имени Космодемьянского в пригороде Калининграда, путешествие девочки заняло порядка 2 часов.

Похожие новости
Последние новости
Back to top