logo

СМИ сообщили подробности смертельной перестрелки в Ростовской области

СМИ сообщили подробности смертельной перестрелки в Ростовской области

МОСКВА, 22 окт — ПРОФИ Новости. Стали известны подробности перестрелки на хуторе в Орловском районе Ростовской области, в результате которой погибли пять человек. Об этом сообщает РЕН ТВ.

Причиной инцидента стал конфликт двух семей, которые не могли поделить участки для выпаса скота.

Представитель первой династии подал иск в суд к бизнес-партнеру и другому семейству о признании недействительным выдела земельных участков. В декабре 2010 года стороны заключили соглашение об определении долей. Истец стал собственником долей двух земельных участков. Через четыре года, по его словам, бизнес-партнер, не поставив в известность участников долевой собственности, присвоил земли. Истец заявил, что об этом он узнал только из выписки ЕГРП на недвижимое имущество. В 2016 году суд признал недействительным выдел земли, а также несколько договоров по продаже, заключенных между ответчиками. Однако судебные тяжбы между сторонами не прекратились.

Последний конфликт произошел из-за засеянного поля, которое обе семьи считали своим. Они сильно поссорились и договорились встретиться на территории животноводческой точки, чтобы обсудить ситуацию. Один из членов семьи истца привел с собой бойцов, вооруженных автоматом и пистолетом Стечкина. По предварительным данным, злоумышленники сразу же открыли огонь по противникам. В результате стрельбы погибли пять человек, двое пострадали.

Следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство". На месте происшествия работает оперативная группа, она устанавливает обстоятельства случившегося.

Похожие новости
Последние новости
Back to top