logo

Взрыв газового баллона обрушил гаражи в ЯНАО, пострадал один человек

Взрыв газового баллона обрушил гаражи в ЯНАО, пострадал один человек

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 22 окт - ПРОФИ Новости. Взрыв газового баллона привел к обрушению и частичному разрушению гаражей в городе Лабытнанги, пострадал один человек, сообщает пресс-служба управления МЧС по ЯНАО.

Ранее источник ПРОФИ Новости в экстренных службах сообщил, что в одном из гаражей произошел взрыв, который разрушил три бокса, еще два оказались частично повреждены. В результате случившегося пострадал один человек, его госпитализировали. Предполагалось, что взорвался газовый баллон.

Как уточнили в пресс-службе управления МЧС, информация об инциденте поступила в местную службу спасения в 15.20 (13.20 мск).

"На момент прибытия (пожарных) уже произошел взрыв газового баллона с последующим обрушением и возгоранием гаражей, существовала угроза распространения пожара", - отметили в ведомстве.

Спасателям на локализацию огня понадобилось около получаса, площадь возгорания составила не менее 100 квадратных метров.

"По предварительной информации, пострадал один человек. Огнем повреждено три гаража и два гаража частично... На данный момент идет работа по полной ликвидации пожара", - заявили в МЧС, добавив, что специалисты выясняют все причины случившегося.

В администрации Лабытнанги пояснили, что угрозы жилым домам в связи с происшествием нет. Вечером во вторник в мэрии пройдет внеплановое заседание комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС.

Похожие новости
Последние новости
Back to top