logo

Уголовное дело возбуждено по факту двойного убийства в новой Москве

Уголовное дело возбуждено по факту двойного убийства в новой Москве

МОСКВА, 22 октября/ Радио Sputnik. Следственными органами Главного следственного управления СК РФ по Москве возбуждено уголовное дело по факту убийства двух человек в хостеле в новой Москве. Об этом сообщается на сайте ведомства.

По данным СК, мужчина зашел в частный дом в деревне Дудкино в новой Москве и стал требовать от жильцов деньги. Получив отказ, злоумышленник нанес ножевые ранения шестерым гражданам, двое из которых от полученных травм скончались. Тела погибших были обнаружены полицией утром 22 октября. Четверо раненных были доставлены в больницу.

По данным телеканала "Звезда", в доме, где произошло разбойное нападение, мог находиться хостел или отель. Уточняется при этом, что туда ходило много людей, оставаясь на одну ночь.

"По 20 человек. Это хостел, ночлежка… Около полугода существует. Там деньги искать бесполезно, контингент не денежный. Это случайные люди, каждый раз разные", – рассказал местный житель.

Он также добавил, что хозяева дома могут находиться далеко, но сдавать дом в аренду. По факту случившегося заведено уголовное дело по п. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Ранее стало известно, что был задержан подозреваемый. Предположительно, злоумышленник страдал наркозависимостью.

Ранее радио Sputnik сообщило, что в Чите мужчине грозит до 20 лет тюрьмы за убийство жены.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Похожие новости
Последние новости
Back to top