logo

В Хабаровске устранена авария, оставившая более 200 домов без отопления

В Хабаровске устранена авария, оставившая более 200 домов без отопления

ХАБАРОВСК, 22 окт - ПРОФИ Новости. Энергетики завершили ремонт на теплотрассе по улице Ким Ю Чена в Хабаровске, из-за порыва которой без горячей воды и теплоснабжения остались более 200 многоквартирных домов и социальные объекты, сообщает Дальневосточная генерирующая компания.

Ранее сообщалось, что рано утром во вторник из-за аварии на теплотрассе горячую воду и теплоснабжение отключили в 206 жилых домах, четырех детских садах, 19 учебных заведениях, 91 административном здании в Центральном и частично Индустриальном районах.

"Ремонтные работы по замене 2,5 метров трубопровода обратной сетевой воды диаметром 600 мм по улице Ким Ю Чена, 63 в Хабаровске завершены 22 октября в 14.55 (7.55 мск). Энергетики уже приступили к заполнению горячей водой отключенных участков теплотрасс. Горячая вода и отопление поступят в дома и на социальные объекты в течение дня", - говорится в сообщении.

Отмечается, что момент аварии температура воздуха в городе составляла 6 градусов тепла, на момент устранения порыва воздух прогрелся до 17 градусов тепла. Температура в отключенных в результате порыва теплотрассы помещениях не опускалась ниже 21 градуса.

Похожие новости
Последние новости
Back to top