logo

В Подмосковье нашли тела убитых в 2012 году депутата и ее семьи

В Подмосковье нашли тела убитых в 2012 году депутата и ее семьи

МОСКВА, 21 октября/ Радио Sputnik. В Московской области нашли тела четырех человек, убитых в 2012 году по указанию криминального авторитета Олега Медведева (Шишканова), сообщил Следственный комитет РФ.

"В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий, направленных на проверку полученной в рамках следствия информации, обнаружены тела четырех человек, убитых в 2012 году. Жертвами преступления стали генеральный директор ЗАО "Племзавод Раменское" и трое ее родственников", – говорится на сайте ведомства.

В поисковых мероприятиях участвовали следователи СК России, оперативные сотрудники ГУУР МВД России, ОРУ ФСБ России и подразделения уголовного розыска в Раменском районе.

Следственная группа исследовала территории вблизи одного из дачных массивов в Раменском районе. Было осмотрено более двух тысяч квадратных метров на глубине до 10 метров в течение 12 дней. В результате раскопок тела погибших были найдены на глубине четырех метров. У двух из них обнаружили пулевые ранения в области головы.

Тела и пули были отправлены на экспертизу.

Детальное расследование этого и других преступлений, к которым причастны подозреваемые по данном делу, продолжается. Под стражей остаются девять фигурантов уголовного дела, в том числе и сам Медведев.

В феврале 2012 года депутат Раменского района и генеральный директор местного животноводческого предприятия Татьяна Сидорова вместе с мужем, сыном и сестрой пропали из своего коттеджа в Подмосковье. По версии следствия, за отказ передать земельные участки они были устранены членами преступного сообщества по указанию Олега Медведева (Шишканова).

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Похожие новости
Последние новости
Back to top