logo

В Волгограде нашли тело сотрудницы детсада в подвале заброшенной дачи

В Волгограде нашли тело сотрудницы детсада в подвале заброшенной дачи

ВОЛГОГРАД, 20 окт - ПРОФИ Новости. Сотрудницу детского сада нашли задушенной в подвале заброшенной дачи в Волгограде, подозреваемый в убийстве женщины задержан, сообщает в воскресенье пресс-служба СУСК РФ по Волгоградской области.

По информации ведомства, два дня назад в полицию Волгограда обратилась дочь помощницы заведующей детским садом о том, что ее мать пропала. По данным СК, женщина не вышла на работу 16 октября и ее коллеги пытались дозвониться ей по телефону, но ответил незнакомый мужской голос, который пытался изобразить женский и сообщил, что находится на больничном.

В ходе розыскных мероприятий, сообщает следствие, выяснилось, что пропавшая состояла в отношениях с мужчиной, который доставлял продукты питания в детсад, именно с ним накануне исчезновения она уехала с работы. Мужчина был задержан, сначала он отрицал свою причастность к исчезновению женщины, но потом во всем признался и показал место, куда спрятал тело. По информации ведомства, подозреваемый убил женщину из-за упрека в том, что она его содержала.

"Убитая была обнаружена в подвале заброшенного дома в дачном массиве Краснооктябрьского района. Согласно заключению экспертов, её смерть наступила от механической асфиксии", - говорится в сообщении ведомства.

Отмечается, что подозреваемый был задержан с билетами на автобус, он намеревался уехать из страны.

Похожие новости
Последние новости
Back to top