logo

"В паре метров". Пассажирка метро в Аргентине упала под прибывающий поезд

"В паре метров". Пассажирка метро в Аргентине упала под прибывающий поезд

МОСКВА, 18 октября/ Радио Sputnik. В метро Буэнос-Айреса в Аргентине пассажирка упала на пути прямо перед прибывающим к платформе поездом. Женщину успели спасти неравнодушные люди, успевшие затормозить состав, пишут СМИ.

Шокирующие кадры сделали и выложили в Сеть очевидцы происшествия. Видно, как на заполненной людьми платформе в ожидании поезда одному из пассажиров становится плохо, и он падает в обморок, случайно задев стоящую перед ним женщину. Та внезапно падает на рельсы, а в этот момент из тоннеля показываются сигнальные огни поезда.

Судя по всему, женщина получила тяжелый удар и потеряла сознание, поскольку на приближение поезда она не реагировала. Тогда люди, стоящие на платформе, начинают активно подавать сигналы машинисту о том, что на рельсах пассажир, и буквально в паре метрах от женщины состав успевает затормозить.

После этого двое мужчин спрыгивают на пути, чтобы помочь женщине подняться. На место прибывают сотрудники полиции и неотложная помощь.

В настоящий момент, по данным EuroNews, пострадавшая и пассажир, потерявший сознание, находятся в городской больнице.

Ранее радио Sputnik сообщило, что уфимский музыкант и дирижер Рустэм Сулейманов устроил голодовку в защиту башкирского фольклора.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Похожие новости
Последние новости
Back to top