logo

После столкновения танкера и катера на Енисее завели уголовное дело

После столкновения танкера и катера на Енисее завели уголовное дело

КРАСНОЯРСК, 11 сен - ПРОФИ Новости. Уголовное дело возбуждено после столкновения танкера и катера и исчезновения человека, сообщается на сайте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК.

Во вторник на Енисее столкнулись наливной танкер и самодельный катер, один из трех находившихся в котором людей пропал. По уточненной информации следователей, столкновение произошло в 50 километрах в южном направлении от поселка Бор Туруханского района Красноярского края в районе Вороговских островов.

"Красноярским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил безопасности движения и эксплуатации внутреннего водного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека (ч. 2 ст. 263 УК РФ)", - говорится в сообщении.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Похожие новости
Последние новости
Back to top