logo

Дагестанский блогер-лихач насмерть сбил юношу в Махачкале

Дагестанский блогер-лихач насмерть сбил юношу в Махачкале

МАХАЧКАЛА, 14 авг - ПРОФИ Новости. Дагестанский блогер-лихач насмерть сбил 19-летнего парня в Махачкале, сообщает пресс-служба регионального МВД в официальном аккаунте в Instagram.

Аккаунт в Instagram нарушителя Махмуда Иманалиева насчитывает почти 60 тысяч подписчиков, там он хвалился роликами с нарушениями правил дорожного движения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ДТП произошло в ночное время на Проспекте Акушинского. 12 августа 2019 года в 21:50 на Проспекте Акушинского в Махачкале 19-летний житель столицы республики, управляя автомашиной «ВАЗ-217030» допустил наезд на переходившего проезжую часть19-летнего пешехода. Потерпевший от полученных телесных повреждений скончался на месте. Водитель автомашины проявлял себя как злостный нарушитель правил и часто привлекался сотрудниками ГИБДД к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. По базам МВД за период с начала 2018 года ему было выписано БОЛЕЕ 32 протоколов и постановлений. Подозреваемый доставлен в отдел полиции. По факту наезда, повлекшего смерть, начато следствие. Уже завтра, после получения результатов автотехнической экспертизы, будет возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть). ⠀ P.S. Только Админа возмущает его вальяжность и жвачка во рту? Это я слишком предвзята или сожалений на лице и в словах нет? ⠀ #МВДагестан #полиция05

Публикация от МВД Дагестана (@mvd.dagestan) 13 Авг 2019 в 11:39 PDT

"Злостный нарушитель правил дорожного движения сбил человека насмерть в Махачкале. С начала 2018 года ему было выписано более 32 протоколов и постановлений", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, подозреваемый доставлен в отдел полиции.

"По факту наезда, повлекшего смерть, начато следствие. Уже завтра, после получения результатов автотехнической экспертизы, будет возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть)", - отмечается в тексте сообщения.

Похожие новости
Последние новости
Back to top