logo

РЖД проведут проверку после появления машины с Пугачевой на перроне вокзала

РЖД проведут проверку после появления машины с Пугачевой на перроне вокзала

МОСКВА, 1 июл - ПРОФИ Новости. Автомобиль певицы Аллы Пугачевой ехал по технической платформе на Рижском вокзале в Москве и не мог помешать другим посетителям, но подъезд к поездам может осуществлять только спецтехника, поэтому будет проведена проверка действий сотрудников вокзальных служб, сообщили ПРОФИ Новости в дирекции железнодорожных вокзалов РЖД.

Ранее народная артистка России удивила своих поклонников, когда проехалась по перрону вокзала на машине. Пугачеву и ее мужа телеведущего Максима Галкина подвезли к вагону поезда дальнего следования "Москва-Рига" на дорогом автомобиле. Приезд примадонны засняли поклонники и очевидцы, после чего сделали публикации в социальных сетях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алла Пугачева (@alla_pugacheva_forum) 30 Июн 2019 в 6:35 PDT

"На кадрах, распространенных в сети интернет, фигурирует не пассажирская платформа №1 Рижского вокзала, с которой осуществляется посадка пассажиров поезда № 001Р Москва – Рига, а техническая платформа №2, поэтому автомобиль не мог помешать другим посетителям вокзала и пассажирам", - сообщили в дирекции.

При этом там признали, что так прибывать к поездам может только специальная техника, причем эти случаи строго регламентированы.

"По этому поводу будет проведена проверка действий сотрудников вокзальных служб", - отметили в дирекции.

Похожие новости
Последние новости
Back to top