logo

Автодилер "Рольф" работает штатно, несмотря на обыски

Автодилер "Рольф" работает штатно, несмотря на обыски

МОСКВА, 27 июн - ПРОФИ Новости. Операционная деятельность автодилера "Рольф" происходит штатно, несмотря на обыски сотрудниками Следственного комитета РФ подразделений компании, сообщил ПРОФИ Новости представитель дилера.

"Обыски продолжаются, но рассчитываем, что они закончатся в ближайшее время. Им (следственным органам – ред.) требовался доступ к некоторым компьютерам, он был предоставлен. Операционная деятельность происходит штатно", - сказал собеседник агентства.

Ранее 27 июня крупнейший российский автодилерский холдинг сообщил о следственных действиях в его подразделениях в Москве и Санкт-Петербурге, заявив, что данные действия не относятся к операционной деятельности компании и она готова к сотрудничеству. "Рольф" заявлял о препятствовании сотрудниками Следственного комитета операционной деятельности компании, блокировке доступа к рабочим местам и телефонам, создании неудобств для клиентов. "Рольф" добавлял, что компания соблюдает законодательство РФ и является крупным налогоплательщиком (за три года – 23 миллиарда рублей).

Похожие новости
Последние новости
Back to top